Offerte e Last Minute
Pranzo di Pasqua all'Hotel Aurelia
L’Hotel Aurelia 4 stelle a Milano Marittima vi invita a trascorre il pranzo di Pasqua al Ristorante I Glicini: un ambiente familiare, dove la cordialità e le attenzioni dello staff vi faranno sentire come a casa. Il 17 Aprile, lasciatevi deliziare con i piatti della tradizione sapientemente rivistati dall'Executive Chef Ilario Zecchini. Due proposte di menu, uno di terra e uno di mare conquisteranno i vostri palati e renderanno il giorno di Pasqua un momento del tutto particolare e affascinante da trascorrere con le persone a voi più care.
Pranzo di Pasqua degustazione di Terra | Pranzo di Pasqua degustazione di Mare | |
Aperitivo a buffet
Piccolo carpaccio di manzo all’aceto di lime e lampone con fiocchi di burrata
Rollatina di faraona con piccola caponata
Cappellacci con pasta all’ erba cipollina su coulisse di pomodoro e guanciale morbido
Filetto di manzo su crema di piselli con asparagi e carciofi fritti
per chi desidera, Spezzatino di agnello al forno
Buffet di dolci Pasquali
65,00 euro per persona, bevande escluse |
Aperitivo a buffet
Tonno scottato su crema di cavolo viola con carote baby
Gratinato di mare e piccole verdure su papiro
Cappellacci con pasta all’erba cipollina su coulisse di pomodoro e polpa di branzino
Darna di rombo su purea di piselli con asparagi e carciofi fritti
per chi desidera, Spezzatino di agnello al forno
Buffet di dolci Pasquali
70,00 euro per persona, bevande escluse |
Scarica i menu in versione pdf stampabile
Prenota il pranzo di Pasqua chiamando il numero 0544/975451 oppure acquistalo cliccando qui sotto nel bottone "Prenota questa offerta"