Offerte e Last Minute

Pranzo di Pasqua all'Hotel Aurelia

L’Hotel Aurelia 4 stelle a Milano Marittima vi invita a trascorre il pranzo di Pasqua al Ristorante I Glicini: un ambiente familiare, dove la cordialità e le attenzioni dello staff vi faranno sentire come a casa. Il 17 Aprile, lasciatevi deliziare con i piatti della tradizione sapientemente rivistati dall'Executive Chef Ilario Zecchini. Due proposte di menu, uno di terra e uno di mare conquisteranno i vostri palati e renderanno il giorno di Pasqua un momento del tutto particolare e affascinante da trascorrere con le persone a voi più care.

 

 

Pranzo di Pasqua degustazione di Terra   Pranzo di Pasqua degustazione di Mare

Aperitivo a buffet

 

Piccolo carpaccio di manzo all’aceto di lime e lampone con fiocchi di burrata

 

Rollatina di faraona con piccola caponata

 

Cappellacci con pasta all’ erba cipollina su coulisse di pomodoro e guanciale morbido

 

Filetto di manzo su crema di piselli con asparagi e carciofi fritti

 

per chi desidera, Spezzatino di agnello al forno

 

Buffet di dolci Pasquali

 

65,00 euro per persona, bevande escluse

 

Aperitivo a buffet

 

Tonno scottato su crema di cavolo viola con carote baby

 

Gratinato di mare e piccole verdure su papiro

 

Cappellacci con pasta all’erba cipollina su coulisse di pomodoro e polpa di branzino

 

Darna di rombo su purea di piselli con asparagi e carciofi fritti

 

per chi desidera, Spezzatino di agnello al forno

 

Buffet di dolci Pasquali

 

70,00 euro per persona, bevande escluse

 

Scarica i menu in versione pdf stampabile

Prenota il pranzo di Pasqua chiamando il numero 0544/975451 oppure acquistalo cliccando qui sotto nel bottone "Prenota questa offerta"

Tutte le offerte

Hotel Aurelia

Vivilo insieme a noi: