Offerte e Last Minute

Pranzo di Pasqua all'Hotel Aurelia

L’Hotel Aurelia 4 stelle a Milano Marittima del gruppo Batani Select Hotels vi invita a trascorre il pranzo di Pasqua in un ambiente familiare, dove la cordialità e le attenzioni dello staff vi faranno sentire come a casa.

 

Il 21 Aprile, lasciatevi deliziare con i piatti della tradizione sapientemente rivistati dallo Chef Ilario Zecchiini. 
Due proposte di menu, uno di terra e uno di mare conquisteranno i vostri palati e renderanno il giorno di Pasqua un momento del tutto particolare e affascinante da trascorrere con le persone a voi più care.

 

 

Menù di Pasqua 2019

 

Pesce

 

Filetti di sogliola avvolti in asparagi su pomodorini

 

Calamaro ripieno su patata mantecata al limone

 

**********

 

Gnocchi di passatelli all’astice con basilico rosso

 

**********

  

Filetto di rombo con carciofi e cipollotto grigliato

 

Fritto misto

 

 **********

 

 

Carne

 

Millefoglie di melanzane alla parmigiana

 

Petto di cappone scaloppato su pomodorini arrostiti e guanciale

 

********** 

  

Gnocchi di passatelli con speck e tagliolini di zucchine

 

**********

 

Manzo argentino sulla brace con carciofi e cipollotto

 

Agnello della tradizione al forno

 

**********

 

 

Buffet Dolce di Pasqua

 

 

65 euro per persona con selezione di vini, acqua minerale e caffè incluso

Tutte le offerte

Hotel Aurelia

Vivilo insieme a noi: